• 海盜船RM750電源掉電保持時間測評,至關重要

    海盜船RM750電源掉電保持時間測評,至關重要

    電源在現實生活中屬於常用器件,本文中,小編將對海盜船RM750電源進行掉電保持時間測評,如果你對本文測評具有興趣,不妨看下面的詳細內容哦。 掉電保持時間(Hold-up Time)是指電源掉電之後電壓輸出值跌出範圍允許的5%的時間,我們測量的是+12V、+5V和Power-OK(Power-Good)信號的保持時間。 SSI EPS12V 2.92服務器電源設計指導中對輸出電壓保持時間的要求是電源在75%的負載下保持時間應該大於18ms,而Power-OK信號的保持時間要求是大於17ms。 掉電保持時間如此受關注,是因為其很大程度上關係到硬件的壽命,Power-OK保持17ms意味着面臨17ms以內的掉電情況時電腦能持續運行而不出現關機、重啓的狀況,而各路電壓保持18ms或者更長的時間,是為了在掉電發生時各個硬件能夠做出應急處理,比如機械硬盤的磁頭歸位 、SSD的掉電保護。 海盜船RM750電源的保持時間是在75%負載(DC輸出562.5W)的情況下測得。 對於+12V和+5V,合格的標準是保持時間等於或者大於18ms,Power-OK(或者稱PG,Power-Good)時間應該等於或者大於17ms。海盜船RM750電源的+12V保持時間為24ms,+5V為26ms,Power-OK為21.6ms,三項保持時間全部達標的同時也留有一定的餘量。 以上便是小編此次帶來的全部內容,十分感謝大家的耐心閲讀,想要了解更多相關內容,或者更多精彩內容,請一定關注我們網站哦。

    時間:2020-10-28 關鍵詞: 海盜船 rm750 掉電保持

  • 海盜船RM750電源交叉負載測評,偏離度小

    海盜船RM750電源交叉負載測評,偏離度小

    電源在現實生活中屬於常用器件,本文中,小編將對海盜船RM750電源進行交叉負載測評,如果你對本文測評具有興趣,不妨看下面的詳細內容哦。 交叉負載測試項目我們按照Intel ATX12V 2.5.2和SSI EPS12V 2.92電源設計指導的要求,制定出750W電源交叉負載圖表。 值得注意的是,我們並非原封照搬設計規範,而只選擇其中比較有實際意義的4個測試點,分別是交叉負載框裏的左下、左上、右上和右下角四個點。 這四個點的意義分別為: 左下角(A點):整機最小負載; 左上角(B點):輔路最大負載、12V最小負載,例如多個機械硬盤同時啓動的情況; 右上角(C點):輔路最大負載、整機滿載; 右下角(D點):12V最大負載、輔路最小負載,例如使用單個固態硬盤運行3D遊戲的情況; 測試點的X座標表示總的+12V的輸出功率,Y座標表示+5V和+3.3V的輸出功率之和。 交叉負載的測試中,電壓偏離額定值越少越好,各路偏離率允許的值都為±5%。 海盜船RM750電源在+5V和+3.3V輸出上使用了DC to DC設計,這個設計在交叉負載(拉偏測試)中是比較有利的,因此其三路輸出在偏載的情況下並未出現明顯的電壓偏離現象,三路輸出的偏離度在各項測試中都維持在1%以內。 經由小編的介紹,不知道你對它是否充滿了興趣?如果你想對它有更多的瞭解,不妨嘗試度娘更多信息或者在我們的網站裏進行搜索哦。

    時間:2020-10-28 關鍵詞: 交叉負載 海盜船 rm750

  • 海盜船RM750電源輸出紋波測評,十分重要,必看

    海盜船RM750電源輸出紋波測評,十分重要,必看

    電源在現實生活中屬於常用器件,本文中,小編將對海盜船RM750電源進行輸出紋波測評,如果你對本文測評具有興趣,不妨看下面的詳細內容哦。 紋波和噪聲是電源直流輸出裏夾雜的交流成分,如果用示波器觀察,就會看到電壓上下輕微波動,像水波紋一樣,所以稱之為紋波。按照Intel ATX12V 2.5.2規定,+12V、+5V、+3.3V的輸出紋波與噪聲的Vp-p(峯-峯值)分別不得超過120mV、50mV、50mV。過高的紋波會干擾數字電路,影響電路工作的穩定性。 我們使用數字示波器在20MHz模擬帶寬下按照Intel規範給治具板測量點處並接去耦電容,對電源進行滿載紋波的測量,以低頻下的紋波峯峯值作為打分基準。 海盜船RM750電源在100%滿載時的+12V、+5V、+3.3V低頻紋波為33mV、20mV和19mV,屬於表現優秀的水平;超載至120%輸出後,電源輸出紋波有小幅度的增加,三路輸出分別上升至36mV、21mV和21mV,基本上只是數字的變化,算不上是本質上的性能改變,這説明電源在超載至120%後仍然遊刃有餘。 以上便是小編此次想要和大家共同分享的內容,如果你對本文內容感到滿意,不妨持續關注我們網站喲。最後,十分感謝大家的閲讀,have a nice day!

    時間:2020-10-28 關鍵詞: 輸出紋波 海盜船 rm750

  • 海盜船RM750電源電壓穩定性測評,表現出色

    海盜船RM750電源電壓穩定性測評,表現出色

    電源在現實生活中屬於常用器件,本文中,小編將對海盜船RM750電源進行電壓穩定性測評,如果你對本文測評具有興趣,不妨看下面的詳細內容哦。 海盜船RM750電源的輸出電壓是非常穩定的,+5V與+3.3V輸出電壓偏離度不到1%,+12V的電壓偏離度也是在1%左右;電壓調整率方面更是值得稱讚,三路輸出均未超出1%,可以説是非常出色的表現。 上述便是小編這次為大家推薦的內容,希望大家喜歡,想了解更多內容,請關注我們網站哦。

    時間:2020-10-28 關鍵詞: 電壓穩定性 海盜船 rm750

  • 海盜船RM750電源散熱風扇轉速測評,智能停轉

    海盜船RM750電源散熱風扇轉速測評,智能停轉

    電源在現實生活中屬於常用器件,本文中,小編將對海盜船RM750電源進行散熱風扇轉速測評,如果你對本文測評具有興趣,不妨看下面的詳細內容哦。 海盜船RM750電源支持Zero RPM風扇智能停轉功能,可以低温低負載情況下自動停轉風扇。根據我們的測試顯示,電源在輸出達到300W之前,風扇是基本停轉的,隨後電源風扇開始轉動,起轉時轉速為780RPM,直到輸出達到600W後才開始加速,滿載時風扇轉速在1050RPM左右,噪音很低。 以上便是小編此次為大家帶來的所有介紹,如果你想了解更多有關它的內容,不妨百度、google進行探索哦。

    時間:2020-10-28 關鍵詞: 風扇轉速 海盜船 rm750

  • 海盜船RM750電源待機效率測評,無可挑剔

    海盜船RM750電源待機效率測評,無可挑剔

    電源在現實生活中屬於常用器件,本文中,小編將對海盜船RM750電源進行待機效率測評,如果你對本文測評具有興趣,不妨看下面的詳細內容哦。 按Intel ATX12V 2.52規範中的推薦值,5V待機在100mA/250mA/1A的負載下轉換效率應該高於50%、60%、70%,待機空載小於1W。在這方面海盜船RM750電源表現優秀,空載待機輸入為0.03W,輸出電壓足額,轉換效率處於較高水平,沒有什麼可以挑剔的地方。 最後,小編誠心感謝大家的閲讀。你們的每一次閲讀,都是對小編莫大的鼓勵。最後的最後,祝大家有個精彩的一天。

    時間:2020-10-28 關鍵詞: 待機效率 海盜船 rm750

  • 海盜船RM750電源轉換效率測評,符合金牌電源特性

    海盜船RM750電源轉換效率測評,符合金牌電源特性

    電源在現實生活中屬於常用器件,本文中,小編將對海盜船RM750電源進行轉換效率測評,如果你對本文測評具有興趣,不妨看下面的詳細內容哦。 海盜船RM750是一款通過了80Plus金牌認證的電源,在230V輸出的環境下,輸出50W功率時其轉換效率接近85%,輸出100W時轉換效率超過89%,半載輸出效率達到93.5%,整體平均效率超過92%;在115V輸入下最高轉換效率超過92%,滿載效率在89%左右,符合80Plus金牌電源的輸出特性。 以上就是小編這次想要和大家分享的內容,希望大家對本次分享的內容已經具有一定的瞭解。如果您想要看不同類別的文章,可以在網頁頂部選擇相應的頻道哦。

    時間:2020-10-28 關鍵詞: 轉換效率 海盜船 rm750

  • 海盜船RM750電源均衡負載能力如何?測一測!!

    海盜船RM750電源均衡負載能力如何?測一測!!

    電源在現實生活中屬於常用器件,本文中,小編將對海盜船RM750電源進行均衡負載測評,如果你對本文測評具有興趣,不妨看下面的詳細內容哦。 我們針對額定功率在600W或以上的ATX電源進行超載測試,測試項目為120%幅度的230V輸入均衡負載測試以及紋波測試。該項測試的測試不納入超能指數的計算中,單純是用來觀察電源的潛力,主要用來體現中高端電源的優勢所在。 我們可以看出,海盜船RM750電源在超載20%至900W的時候,其各路輸出電壓相比100%負載時並沒有明顯的變化,轉換效率雖然有所下跌但仍然處於正常的電氣性能變化範圍內,由此可見其功率餘量是比較充足的。 以上便是小編此次帶來的全部內容,十分感謝大家的耐心閲讀,想要了解更多相關內容,或者更多精彩內容,請一定關注我們網站哦。

    時間:2020-10-28 關鍵詞: 均衡負載 海盜船 rm750

  • 技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡開超頻,潛力如何?

    技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡開超頻,潛力如何?

    在這篇文章中,小編將對技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡進行超頻測評,如果你對技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡具有興趣,不妨繼續往下閲讀哦。 我們使用技嘉的AORUS ENGINE軟件對RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡進行超頻體驗,功耗為100%(TGP功耗上限無法提升),散熱風扇也調到全速,之後使用3DMark的Time Spy Extreme測試來進行驗證超頻效果。 技嘉AORUS ENGINE軟件界面 經過我們的調試,最終在顯卡核心頻率提升130MHz至1930MHz、顯存數據頻率提升至20.5Gbps的情況下通過了3DMark Time Spy Extreme測試,此時顯卡得分為9235分,相比默認頻率下的8953分提升了3.1%,收益其實並不算大,畢竟顯卡本身已經進行了官方超頻,不過從數據來看,GDDR6X顯存的超頻潛力相當可觀,值得期待。 以上便是小編此次想要和大家共同分享的內容,如果你對本文內容感到滿意,不妨持續關注我們網站喲。最後,十分感謝大家的閲讀,have a nice day!

    時間:2020-10-28 關鍵詞: 超頻 顯卡 技嘉

  • 技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡頻率如何?

    技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡頻率如何?

    在這篇文章中,小編將對技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡進行顯卡頻率測評,如果你對技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡具有興趣,不妨繼續往下閲讀哦。 在運行3D Mark的Time Spy Extreme壓力測試時,小編記錄了技嘉RTX 3080 VISION OC 雪鷹顯卡滿載運行時的核心頻率變化。 可以看到,在大部分時間技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡都是以1900MHz左右進行運行,在測試結束末尾峯值頻率還曾達到1995MHz接近2GHz,應該説這張卡的頻率調教還是比較激進的,雖然VBIOS中標準BOOST頻率為1800MHz,但是這畢竟是一張OC顯卡,實際頻率通過BOOST 4.0還是可以再高100MHz左右。 上述便是小編這次為大家推薦的內容,希望大家喜歡,想了解更多內容,請關注我們網站哦。

    時間:2020-10-28 關鍵詞: 頻率 顯卡 技嘉

  • 技嘉RTX 3080雪鷹顯卡滿載温度測評,符合高端顯卡

    技嘉RTX 3080雪鷹顯卡滿載温度測評,符合高端顯卡

    在這篇文章中,小編將對技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡進行滿載温度測評,如果你對技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡具有興趣,不妨繼續往下閲讀哦。 在温度測試是在邏輯平台的環境下進行,環境温度約為25℃,使用3DMark Time Spy Extreme壓力測試作為滿載項目,數據通過GPU-Z的Log to File功能記錄,以下為滿載温度的測試曲線: 我們在使用3DMark Time Spy Extreme壓力測試中可以看到技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡的滿載温度表現非常良好,峯值温度只有67℃,此時風扇的轉速為1800RPM左右,略微有一些風噪。而待機時由於技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡具備低温停轉功能,因此温度會緩慢上升,但是到達預設温度56℃之後,風扇才會開始工作,且由於風扇轉速為0因此這大大降低了噪音,這也是近幾年高端顯卡都具備的一個功能。 以上便是小編此次為大家帶來的所有介紹,如果你想了解更多有關它的內容,不妨百度、google進行探索哦。

    時間:2020-10-28 關鍵詞: 顯卡 技嘉 滿載温度

  • 技嘉RTX 3080雪鷹顯卡滿載功耗測評,峯值37.723W

    技嘉RTX 3080雪鷹顯卡滿載功耗測評,峯值37.723W

    在這篇文章中,小編將對技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡進行滿載功耗測評,如果你對技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡具有興趣,不妨繼續往下閲讀哦。 這次顯卡的功耗測試使用的是NVIDIA提供的PCAT工具,可以精確測量顯卡PCI-E與外接電源接口的實際功率。顯卡滿載功耗在3DMark Time Spy Extreme壓力測試中獲得。 通過這次的顯卡滿載功耗測試我們可以看到技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡在3DMark Time Spy Extreme壓力測試中大部分時間都是在370W左右,但峯值功耗達到了413.054W,因此官方推薦大家使用850W的電源是有道理的,而待機情況下大部分時間技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡則是維持在在28W左右,峯值為37.723W。 最後,小編誠心感謝大家的閲讀。你們的每一次閲讀,都是對小編莫大的鼓勵。最後的最後,祝大家有個精彩的一天。

    時間:2020-10-28 關鍵詞: 顯卡 技嘉 滿載功耗

  • 技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡可否應對4K遊戲大作?

    技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡可否應對4K遊戲大作?

    在這篇文章中,小編將對技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡進行4K遊戲性能測評,如果你對技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡具有興趣,不妨繼續往下閲讀哦。 RTX 3080顯卡是為4K分辨率下流暢運行光追遊戲而生的,因此我們的實際性能測試以4K分辨率下的遊戲性能為主。我們選擇了4款遊戲進行測試,其中《古墓麗影:暗影》是支持光線追蹤的,這款遊戲使用開啓光追後的默認最高設置;而《光明記憶》則是使用最新的支持光追的Benchmark程序,這款遊戲使用性能模式的DLSS模式;另外2款則是傳統的光柵化遊戲,設置為4K分辨率並選擇最高畫質。 在光線追蹤遊戲中,技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡比上代旗艦RTX 2080 Ti來説有不低於30%的性能提升,最高提升幅度達到了56.4%,傳統光柵化遊戲中最大也有着42%的提升,提升幅度相當可觀。一般來説遊玩4K分辨率的3A遊戲,通過DLSS技術的幫助,技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡是可以保證至少60FPS流暢遊玩的一個遊戲體驗。 以上就是小編這次想要和大家分享的內容,希望大家對本次分享的內容已經具有一定的瞭解。如果您想要看不同類別的文章,可以在網頁頂部選擇相應的頻道哦。

    時間:2020-10-28 關鍵詞: 顯卡 技嘉 遊戲性能

  • DaVinci Resolve實測技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡內容創作性能

    DaVinci Resolve實測技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡內容創作性能

    在這篇文章中,小編將以DaVinci Resolve對技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡進行內容創作性能測評,如果你對技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡具有興趣,不妨繼續往下閲讀哦。 在視頻調色和剪輯工作中有着重要地位的DaVinci Resolve,向來都是個硬件優化良好的軟件,他們早早對NVIDIA的CUDA通用計算有完善的支持,可以在RTX GPU結合下,提供進行高分辨率視頻的剪輯工作,以及在軟件的內置效果中提供GPU加速處理,比如視頻製作者常用的字幕動畫、膠片顆粒,在GPU的幫助下,可以呈現比過往CPU處理,更流暢、更實時的調整。 而除了性能方面的加速,還在功能方面有利用到硬件的特性,DaVinci Resolve通過NVIDIA RTX系列GPU特有的Tensor Core,來做一些AI功能的加速運算,比如穩定器的補幀、Super Scale、自動適配調色等,不少高級剪輯工作中會用到的操作,提高視頻後期用户的工作效率。 DaVinci Resolve相對來説更能體現顯卡間的性能差別,部分測試項目裏技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹與RTX 2080 Ti Founder Edition之間甚至有3倍的差距。這樣的提升對於內容創造者是天翻地覆的體驗,因為我們都知道實際渲染視頻的時候非常浪費時間,萬一渲染完了發現有一個地方錯了,要進行修改,那完了又給再來一遍,但是如果能提升渲染速度理論上就能提高我們的容錯率,讓內容創造者把更多的精力都用在創意上而不是硬件。科技存在的意義就是讓人們忘記科技本身,雖然現在的渲染時間依舊是比較漫長的,但毫無疑問的是,技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹又向着我們的理想情況邁了一大步。 以上便是小編此次帶來的全部內容,十分感謝大家的耐心閲讀,想要了解更多相關內容,或者更多精彩內容,請一定關注我們網站哦。

    時間:2020-10-28 關鍵詞: 顯卡 技嘉 內容創作

  • Adobe Premiere Pro實測技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡內容創作性能

    Adobe Premiere Pro實測技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡內容創作性能

    在這篇文章中,小編將以Adobe Premiere Pro對技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡進行內容創作性能測評,如果你對技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡具有興趣,不妨繼續往下閲讀哦。 作為視頻後期工作中最流行的軟件,Premiere Pro很早就支持了CUDA運算的水銀加速,幫助加快視頻剪輯操作,而且Adobe還利用上RTX GPU的AI運算能力,來解決一些重複繁瑣的工作,比如AutoReframe,這大大提高了如今流行的豎屏視頻製作效率,另外從2020版本開始,在視頻最後的導出階段,現在還支持利用NVENC來加速編碼,相比傳統的軟件編碼,大大縮短了導出時間。 在Premiere Pro中,技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹與RTX 2080 Ti Founder Edition的導出耗時基本是差不多的,但都比CPU的導出效率高很多,Ryzen 9 3900XT是一個12核的處理器,但在渲染視頻這方面是比不上支持CUDA技術的技嘉RTX 3080 VISION OC雪鷹顯卡的。 經由小編的介紹,不知道你對它是否充滿了興趣?如果你想對它有更多的瞭解,不妨嘗試度娘更多信息或者在我們的網站裏進行搜索哦。

    時間:2020-10-28 關鍵詞: 顯卡 技嘉 內容創作

首頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 尾頁
發佈文章